Из-за обогревателя сгорел дом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из-за обогревателя сгорел дом

Пожарная каланча в Омске28 апреля в Тевризском районе произошел пожар в частном доме на двух хозяев. Из-за короткого замыкания в обогревателе повреждено 141 квадратных метров здания. За сутки ложных вызовов было в 10 раз больше реальных пожаров.

Рано утром 28 апреля в Тевризском районе произошел пожар в частном доме на двух хозяев. Из-за короткого замыкания в обогревателе загорелась веранда, пристроенная ко второй половине дома, затем огонь перешел на кровлю.

К счастью, пострадавших и погибших нет. В результате возгорания повреждено 54 квадратных метра кровли в квартире №1, в другой части сгорело 69 "квадратов" кровли, 18 квадратных метров веранды и перегородок, повреждена мебель и бытовая техника. Общая площадь пожара насчитывает 141 квадратных метров. Материальный ущерб еще уточняется.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 28 по 29 апреля произошло 3 пожара. При этом ложных вызовов было почти в 10 раз больше - по ним спасатели выезжали 29 раз. Для тушения горевшей травы и мусора специалистов МЧС вызывали 22 раза.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон