В Омске предотвратили взрыв - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске предотвратили взрыв

Пожары в Омске и Омской области27 апреля в Октябрьском округе Омска произошел пожар в гаражном кооперативе. Из помещения своевременно эвакуированы кислородный и газовый баллоны. В Черлакском районе в ходе возгорания в частном доме погиб 58-летний владелец.

Вечером 27 апреля в Октябрьском округе Омска произошел пожар в гаражном кооперативе по улице Романенко. Короткое замыкание проводки повлекло за собой возгорание и задымление помещения. Пожарным удалось своевременно эвакуировать газовый и кислородный баллоны. В результате огнем повреждены обшивка и утеплитель потолка на площади 36 квадратных метров.

В Черлакском районе в ходе пожара в частном доме погиб 58-летний хозяин. По данным специалистов, именно из-за неосторожного обращения с огнем самого владельца жилья и произошло возгорание. Причина смерти устанавливается, со слов соседей, погибший накануне происшествия употреблял спиртные напитки. В результате пожара повреждены стены и потолок в кухне на площади 20 квадратных метров, закопчен дом на всей площади.

В Таврическом районе сгорел частный дом из-за того, что сын владелицы, находившийся в нетрезвом состоянии, пытался подключить газовый баллон к плите. Площадь пожара насчитывает 72 квадратных метра.

В Крутинском районе владельцы частного дома оставили без присмотра печь, что привело к возгоранию на кухне. Огнем поврежден пол в доме на площади 20 квадратных метров, закопчены стены и имущество на всей площади. Предварительный материальный ущерб насчитывает 7 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС Омской области, с 27 по 28 апреля произошло 7 пожаров. В результате одного из них погиб человек. Для тушения горящего мусора и травы спасатели выезжали 17 раз.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон