Болгаркой высек огонь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Болгаркой высек огонь

Пожары в Омской области25 апреля в Октябрьском округе Омска произошел пожар в многоэтажке по улице Кирова. В квартире на 8 этаже горел балкон. В Центральном округе из-за неосторожного обращения с болгаркой загорелся гараж, пристроенный к жилому дому. Из бокса своевременно эвакуирован автомобиль.

25 апреля утром в Октябрьском округе Омска произошел пожар в девятиэтажке по улице Кирова. Горела обшивка балкона в однокомнатной квартире на 8 этаже. Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем, виновные устанавливаются. Огнем повреждена деревянная обшивка балкона.

Вечером в Центральном округе по улице Красноярская горел гараж, пристроенный к двухэтажному дому. По прибытию служба МЧС эвакуировала автомобиль "Жигули". Владелец нарушил правила пожарной безопасности при резке металла болгаркой. В результате огнем повреждены деревянные стеллажи с инструментом и вещами на площади 12 квадратных метров, закопчено 160 "квадратов" стен и потолка гаража. К счастью, дом не поврежден.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 25 по 26 апреля произошло 3 пожара. На тушение травы и мусора пожарная охрана выезжала 4 раза.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон