В Муромцево произошел взрыв - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Муромцево произошел взрыв

Пожары в Омской области23 апреля в Октябрьском округе Омска сгорел автомобиль "Москвич". В результате  пожара в частном доме в Муромцевском районе взорвался баллон и погиб мужчина. Из-за возгорания в многоэтажном доме в Исилькуле эвакуировано 18 жильцов.

23 апреля вечером в Октябрьском округе Омска из-за неисправности систем, механизмов и узлов сгорел автомобиль "Москвич", стоявший по улице 3-я Молодежная. Восстановлению машина не подлежит. Материальный ущерб еще уточняется.

В Исилькуле произошел пожар в многоэтажном доме. Короткое замыкание проводки поспособствовало возгоранию в кухне одной из квартир. Пришлось эвакуировать 18 человек по лестничным маршам. В результате огнем повреждены стены в кухне на площади 12 квадратных метров и закопчена вся квартира. Материальный ущерб насчитывает 30 тысяч рублей.

В Муромцевском районе в ходе возгорания в частном доме погиб мужчина. Перекал печи спровоцировал огонь внутри помещения и взрыв газового баллона. В результате пожара повреждена кровля, перекрытия, внутренние перегородки здания и домашнее имущество. Общая площадь пожара превысила 80 квадратных метров.

23 апреля в Омском районе по Русско-Полянскому тракту загорелся грузовой автомобиль "Volvo", следовавший по маршруту Барнаул - Екатеринбург - Москва. Водитель перевозил коробки с одноразовой посудой. На момент возгорания автомобиль находился на посту ГАИ. До прибытия сотрудников МЧС водитель и сотрудники автоинспекции потушили огонь порошковыми огнетушителями. Пожаром повреждены коробки с одноразовой посудой на площади 15 квадратных метров. Машина огнем не тронута. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

24 апреля в Калачинском районе сгорели надворные постройки (гараж на двух хозяев, сарай, углярка) и автомобиль "Жигули-Нива". У второй машины "Жигули", стоявшей в гаражном боксе, поврежден только салон и моторный отсек.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 22 по 25 апреля произошло 16 пожаров. В результате одного из них погиб 1 человек. В результате другого эвакуировано 18 жильцов. На тушение травы и мусора противопожарная служба выезжала 15 раз.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон