От травы дома сгорели - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От травы дома сгорели

Пожары в ОмскеВ Октябрьском округе Омска произошел пожар в девятиэтажном доме по улице 3-я Молодежная. Горели два балкона. Пожарным пришлось эвакуировать 6 жильцов. В Муромцевском районе огонь от горевшей травы перекинулся на жилые дома.

18 апреля в Октябрьском округе Омска произошел пожар на двух балконах 9-этажного дома по улице 3-я Молодежная. Огонь начался с балкона квартиры №168 на 6 этаже, а потом перешел на соседний балкон.

Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуировали по автолестнице 6 жильцов. В результате в одной квартире огнем повреждены вещи на балконе, оконная рама и закопчена комната на площади 12 квадратных метров. В другой квартире сгорела внутренняя отделка балкона, остекление балкона и вещи. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, виновные еще устанавливаются.

В Муромцевском районе Омской области от горения травы произошел пожар в двух домах. В результате сгорело 90 квадратных метров жилого и бесхозного домов. В Москаленском районе полностью сгорел автомобиль ВАЗ 2107, он не подлежит восстановлению.

За прошедшие сутки в Омске горела трава на площади 15 тысяч квадратных метров, а в Омской области - на площади 159 тысяч квадратных метров.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 18 по 19 апреля произошло 3 пожара.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской обюласти 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон