В Нефтяниках горели сады - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Нефтяниках горели сады

Пожары в Омской областиВ ходе пожара в Советском округе Омска в садоводстве "Строитель" погибли 2 человека. 17 апреля в Кировском округе горел дом барачного типа на 6 квартир. В результате травмирован 31-летний мужчина. В Центральном округе выгорел салон автомобиля "Нисан".

16 апреля ночью в Советском округе Омска произошел пожар в садоводстве "Строитель" по улице Химиков. Загорелся двухэтажный дом на 3 аллее. До приезда службы МЧС из здания самостоятельно эвакуировался мужчина, гражданин Узбекистана, работавший по найму. В результатет огнем повреждено 100 квадратных метров дома, произошло частичное обрушение конструкций. Под завалами пожарные обнаружили трупы двух 2 мужчин. Причина их смерти и пожара еще устанавливаются.

17 апреля утром в Кировском округе горел дом барачного типа на 6 квартир. Пожар потушили хозяйка с соседями подручными средствами еще до прибытия службы МЧС. В ходе возгорания травмирован 31-летний муж хозяйки, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он госпитализирован в ожоговый центр БСМП с диагнозом отравление угарным газом. Пожар начался из-за неосторожности при курении.

В те же сутки в Центральном округе по улице Щербанева загорелся припаркованный во дворе автомобиль "Ниссан". В результате пожара огнем поврежден салон машины. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем водителя.

За прошедшие выходные в Тюкалинске в ходе пожара одноэтажного дома погиб 37-летний владелец. Со слов очевидцев, накануне мужчина злоупотреблял спиртным. В результате выгорело 12 квадратных метров зала, обрушилось 12 "квадратов" потолочного перекрытия и 15 квадратных метров кровли, закопчена кухня. Общая площадь пожара составила 50 квадратных метров.

В Кормиловке игры с огнем 6-летнего сына хозяина привели к пожару в частном доме. В результате повреждена внутренняя отделка комнаты, домашнее имущество, закопчена внутренняя отделка. Предварительный материальный ущерб насчитывает 10 тысяч рублей. В Оконешниковском районе сгорел сарай на площади 30 "квадратов". Материальный ущерб составил всего 5 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 15 по 18 апреля произошло 12 пожаров. В результате пожаров погибли 3 человека и 1 травмирован.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон