От кухни возгорелся дом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От кухни возгорелся дом

Пожары в Омской области12 апреля в Павлоградском и Кормиловском районах Омской области в ходе пожаров повреждены два частных дома. Очагом возгорания обоих стала кухня. 13 апреля в Октябрьском округе Омска сгорел автомобиль "Лексус".

12 апреля в Кормиловском районе Омской области прозошел пожар в частном доме.  Очагом возгорания стала кухня, а причиной послужило короткое замыкание электропроводки. В результате огнем повреждено потолочное перекрытие. Предварительный материальный ущерб составил 5 тысяч рублей. Служба МЧС спасла дом и имущество на сумму 20 тысяч рублей.

В Павлоградском районе в ходе пожара в частном доме повреждено домашнее имущество и стены дома. Материальный ущерб насчитывает 50 тысяч рублей. Возгорание началось с кухни, а затем перешло в комнаты. Причина пожара еще устанавливается.

13 апреля ночью в Октябрьском округе Омска на открытой площадке по улице Осташковая сгорел "Лексус LX 470". Возгорание началось с моторного отсека, затем огонь перешел в салон. Специалисты пока не определили причину пожара.

Сгоревший автомобиль "Лексус"
Сгоревший автомобиль "Лексус"
Сгоревший автомобиль "Лексус"

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 12 по 13 апреля произошло 4 пожара. За сутки пожарные 9 раз выезжали для тушения возгорания травы. Так, в поселке Степной горело 200 квадратных метров травы в садах им.Левитана, по улице Энтузиастов - 100 "квадратов". Общая площадь "растительных" пожаров в районах области составила 11 тысяч 50 квадратных метров. 

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон