Горела пятиэтажка на Путилова - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Горела пятиэтажка на Путилова

Пожары в Омской областиВ Омске пожарные спасли 73-летнего пенсионера из горящей квартиры в пятиэтажном доме по улице Путилова. В Тарском районе почти полностью сгорел рубленый дом с верандой. В Калачинском районе из-за непогашенной сигареты в огне погиб 32-летний мужчина.

3 марта в Кировском округе Омска произошел пожар в пятиэтажном доме по улице Путилова. Очагом возгорания стала трехкомнатная квартира на втором этаже. На момент прибытия пожарных из окон квартиры шел дым, а внутри помещения был огонь. Служба МЧС эвакуировала из помещения 73-летнего владельца в удовлетворительном состоянии. В результате огнем повреждены постельные принадлежности, вещи, мебель, закопчены стены квартиры на площади 63 квадратных метра. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

За прошедшие выходные в Тарском районе сгорел рубленый дом с верандой. Общая площадь пожара составила 104 квадратных метра. Материальный ущерб насчитывает 200 тысяч рублей. Спасены надворные постройки на сумму 50 тысяч рублей.

В Калачинском районе в ходе пожара в частном доме погиб 32-летний мужчина. Причиной возгорания послужила неосторожность при курении. В результате огнем поврежден диван, пол, закопчены стены кухни.

В Муромцевском районе из-за неправильного устройства печи сгорела баня Пожарным удалось спасти жилой дом и надворные постройки. Предварительный материальный ущерб насчитывает 3 тысячи рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 1 по 4 апреля произошло 14 пожаров. В результате одного из них погиб человек, а в ходе другого - еще один травмирован. Уничтожено 2 объекта недвижимости. Общий посчитанный материальный ущерб составил 203 тысячи рублей.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон