26 человек спасли, одного не успели - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

26 человек спасли, одного не успели

Пожары в Омской области27 марта в Омске из-за пожара в девятиэтажке по улице Ядринцева пришлось эвакуировать 26 жильцов. В Таврическом районе горело почтовое отделение. В селах горели частные дома, есть жертвы.

Рано утром 27 марта в Центральном округе Омска загорелась квартира в девятиэтажном доме по улице Ядринцева. Очаг возгорания - комната, расположенная на 4 этаже. Газодымозащитная служба эвакуировала 26 человек. В результате огнем повреждена двухкомнатная квартира и домашнее имущество на площади 50  квадратных метров. Причина возгорания и материальный ущерб еще устанавливаются.

В Таврическом районе в ходе пожара в частном двухквартирном доме обнаружены обгоревшие фрагменты тела, предположительно мужчины, личность которого устанавливается. Одна их квартир сильно обгорела, полностью уничтожена крыша. Общая площадь пожара насчитывает 100 квадратных метров.

В том же районе горело почтовое отделение связи. Вторая половина кирпичного одноэтажного здания, где расположено отделение, используется летом под дачу. К возгоранию привело короткое замыкание в электрическом котле. К счастью, пожар на работу узла связи не повлияло. Огнем повреждена стена и потолочное перекрытие на площади 10 квадратных метров.

В Исилькульском районе в ходе пожара в частном двухквартирном доме уничтожена кровля дома, обрушились перекрытия и стены. Общая площадь пожара насчитывает 120 квадратных метров. Предварительный материальный ущерб составил 30 тысяч рублей.

В Тарском районе из-за неосторожного обращения с огнем сгорели дом, баня и сарай. Из-за сильного порывистого ветра существовала угроза перехода на соседние дома, но пожарной службе удалось предотвратить возгорание.

По данным ГУ МЧС по Омской области, за прошедшие выходные с 25 по 28 марта произошел 21 пожар.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон