Пожар унес жизни пятерых - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожар унес жизни пятерых

Пожар по улице 1Электровозная, 4В Омске при пожаре в частном доме погибли 5 человек. Еще троих удалось спасти, один из них с сильными ожогами находится в реанимации. Собственник загоревшейся квартиры проживает в Узбекистане. Среди погибших два жителя Исилькуля и жительница Новосибирской области.

Ночью 26 марта в Ленинском округе Омска произошел пожар в четырехквартирном доме №4 по улице 1-я Электровозная. Собственник квартиры №1, которая стала очагом возгорания, проживает в Узбекистане. Огонь быстро перешел на кровлю, а затем и на соседнюю жилплощадь.

Из первой квартиры служба МЧС успела эвакуировать 2 человек. В ходе тушения пожара обнаружены 2 человека без признаков жизни, а немного позднее - еще трое. Врачи скорой помощи констатировали смерть 5 человек. Среди погибших девушка и юноша по 17 лет из города Исилькуль, 62-летний мужчина и 18-летняя девушка из Новосибирской области. По данным ГУ МЧС по Омской области, она работала на рынке "Апрес". Личные данные еще одного погибшего устанавливаются.

В сарае рядом с домом обнаружен 38-летний мужчина, получивший ожог верхних дыхательных путей, ожог пламенем 2-3 степени лица, рук, термоингаляционное поражение 2 степени. Он госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимацию.

В тушении пожара участвовали 7 автомобилей и 32 человека личного состава. Общая площадь повреждения огнем составила 70 квадратных метров. Огнем повреждены стены, потолочное перекрытие, кровля дома. сгорел сарай. Условиями развития пожара были позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану.

Первоначально специалисты называли причиной пожара поджог, сейчас следователи отрабатывают несколько версий.

Пожар по улице 1Электровозная, 4

Пожар по улице 1Электровозная, 4

Пожар по улице 1Электровозная, 4

Пожар по улице 1Электровозная, 4

Пожар по улице 1Электровозная, 4

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон