Сами подожгли, сами потушили - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сами подожгли, сами потушили

Пожары в Омской областиВ Ленинском округе Омска при монтаже натяжного потолка загорелась квартира в девятиэтажном доме. Владелец жилья потушил возгорание самостоятельно. Гость квартиры с ожогом руки госпитализирован.

24 марта в Ленинском округе Омска произошел пожар в квартире девятиэтажного дома по улице Стальского. Ее владелец, безработный 36-летний мужчина, ликвидировал огонь самостоятельно до прибытия службы МЧС. Возгорание произошло из-за розлива горючей жидкости на газовую плиту при монтаже потолка.

При тушении пожара травмирован 41-летний гость. Его госпитализировали в ожоговый центр с диагнозом термический ожог пламенем 2-3 степени левой руки (4% тела), и сейчас находится в удовлетворительном состоянии.

В результате пожара поврежден натяжной потолок на площади 7 квадратных метров, закопчен кухонный гарнитур и стены кухни на площади 9 "квадратов". Материальный ущерб еще устанавливается.

В Москаленском районе из-за неосторожного обращение с огнем сгорел частный дом.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 24 по 25 марта произошло 2 пожара.  В результате одного из них травмирован 1 человек.

Фото (С) ГУ МЧС Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон