Следователи ищут виновных - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Следователи ищут виновных

Бетонные стеныВ Омской области возбуждено уголовное дело по факту халатности, повлекшей смерть двоих детей в поселке Марьяновка. Мальчики погибли под завалами бетонной стены гаража. Следователи устанавливают имена чиновников администрации поселка, ответственных за содержание гаражей.

Напомним, как сообщало "Премьер-Инфо" ранее, в поселке Марьяновка Омской области около 7 часов утра 1 марта были обнаружены два тела погибших школьников - учеников 9 класса Марьяновской средней школы №1.

В ходе дальнейшей проверки были выяснены некоторые обстоятельства и причины трагедии. По данным следствия, в период с 17 часов 28 февраля по 07 часов 35 минут 1 марта в результате преступного бездействия неустановленных должностных лиц администрации поселка произошло падение железобетонных панелей на двоих мальчиков 1995 года рождения. Панели обрушились в результате частичного разрушения здания гаража, находившегося в собственности поселка Марьяновка. Это и повлекло смерть школьников на месте происшествия в результате множественных травм.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Омской области, 18 марта возбуждено уголовное дело  по статье "халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух лиц" в отношении неустановленных должностных лиц администрации городского поселения Марьяновка Омской области.

В настоящее время следствие продолжает устанавливать все обстоятельства трагедии и имена должностных лиц администрации поселка Марьяновка, ответственных за содержание объекта недвижимости.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон