Свеча горела на столе... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Свеча горела на столе...

Пожар в Омской областиВ центре Омска горела девятиэтажка по улице Волочаевской. Причиной возгорания стала оставленная без присмотра свеча. Из-за пожара пришлось эвакуировать 12 жильцов. В Порт-Артуре загорелся микроавтобус "Фольксваген".

Вечером 22 марта в Центральном округе Омска произошел пожар в девятиэтажном жилом доме по улице Волочаевская. Очагом возгорания стала квартира №3, а причиной - оставленная без присмотра свеча. Служба МЧС эвакуировала из задымленной квартиры двух жильцов, а с верхних этажей здания - еще 10 человек. В результате квартира полностью закопчена, огнем повреждены вещи на площади 15 квадратных метров. Предварительный материальный ущерб насчитывает 5 тысяч рублей.

В Ленинском округе Омска из-за неисправности систем, механизмов и узлов загорелся микроавтобус "Фольксваген" по улице 5-я Марьяновская. Поврежден бачок радиатора, проводка и обшивка салона.

В Шербакульском районе нарушение правил монтажа электрооборудования привело к пожару в частном жилом доме. Огонь повредил спальню на площади 18 квадратных метров, частично домашнее имущество. Также закопчены стены всего дома. Материальный ущерб составил 25 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС Омской области, с 22 по 23 марта произошло 8 пожаров. Газодымозащитная служба спасла 12 человек. К счастью, погибших и травмированных нет.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон