Детская шалость обернулась пожаром

Омский пожар по улице 12 Декабря21 марта в Кировском округе Омска загорелась детская кровать в квартире многоэтажного дома. Соседи и пожарные спасли пятерых детей. В высотке по Волгоградской вспыхнула щитовая на лестничной площадке. С верхних этажей эвакуированы 15 человек.

21 марта в Кировском округе Омска горела квартира в четырехэтажном доме по улице 12 Декабря. Очагом пожара стала детская кроватка в одной из комнат, а причиной - неосторожное обращение с огнем детей. До прибытия сотрудников МЧС соседи спасли из квартиры троих детей. В ходе тушения пожарные эвакуировали из соседней квартиры еще двух малышей: девочку 2006 года рождения и мальчика 2010 года рождения. Оба госпитализированы в токсикологический центр с диагнозом отравление угарным газом легкой степени. В результате возгорания повреждены вещи, мебель, закопчена квартира на площади 30 квадратных метров.

22 марта ночью в Кировском округе произошло возгорание в щитовой на лестничной площадке шестого этажа выстотки по улице Волгоградская. Пожарные эвакуировали из задымленной зоны с верхних этажей 15 человек. В результате огнем повреждены горючие части кабеля на площади 8 погонных метров. Закопчены лестничные клетки между 6-м и 7-м этажами. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 21 по 22 марта произошло 3 пожара. Спасены 20 человек, из них 2 детей.

Омский пожар по улице 12 Декабря

Омский пожар на 12 Декабря

Омский пожар на улице 12 Декабря

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон