Детская шалость обернулась пожаром - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Детская шалость обернулась пожаром

Омский пожар по улице 12 Декабря21 марта в Кировском округе Омска загорелась детская кровать в квартире многоэтажного дома. Соседи и пожарные спасли пятерых детей. В высотке по Волгоградской вспыхнула щитовая на лестничной площадке. С верхних этажей эвакуированы 15 человек.

21 марта в Кировском округе Омска горела квартира в четырехэтажном доме по улице 12 Декабря. Очагом пожара стала детская кроватка в одной из комнат, а причиной - неосторожное обращение с огнем детей. До прибытия сотрудников МЧС соседи спасли из квартиры троих детей. В ходе тушения пожарные эвакуировали из соседней квартиры еще двух малышей: девочку 2006 года рождения и мальчика 2010 года рождения. Оба госпитализированы в токсикологический центр с диагнозом отравление угарным газом легкой степени. В результате возгорания повреждены вещи, мебель, закопчена квартира на площади 30 квадратных метров.

22 марта ночью в Кировском округе произошло возгорание в щитовой на лестничной площадке шестого этажа выстотки по улице Волгоградская. Пожарные эвакуировали из задымленной зоны с верхних этажей 15 человек. В результате огнем повреждены горючие части кабеля на площади 8 погонных метров. Закопчены лестничные клетки между 6-м и 7-м этажами. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 21 по 22 марта произошло 3 пожара. Спасены 20 человек, из них 2 детей.

Омский пожар по улице 12 Декабря

Омский пожар на 12 Декабря

Омский пожар на улице 12 Декабря

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон