На улице Масленникова сгорела иномарка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На улице Масленникова сгорела иномарка

Пожары в Омской областиВ Омске за прошедшие сутки горели две иномарки. Один из автомобилей, вспыхнувший прямо на дороге по улице Масленникова, восстановлению не подлежит. В Большереченском районе произошел пожар в магазине промтоваров, а в Любинском районе горел продуктовый павильон.

17 марта рано утром в Центральном округе Омска горел автомобиль NISSAN PRIMERA, припаркованный по улице Березовая. Когда приехали пожарные, из-под капота шел дым. К возгоранию  привела, по предварительной оценке специалистов, неисправность систем, механизмов и узлов машины. Повреждено навесное оборудование в моторном отсеке автомобиля.

Вечером в Октябрьском округе загорелся автомобиль Audi, ехавший по улице Масленникова. Причиной возгорания стала разгремитизация топливопровода. Машина восстановлению не подлежит.

В Большереченском районе из-за нарушения правил монтажа электрооборудования произошел пожар в магазине "Промтовары". В результате огнем повреждена внутренняя отделка магазина, товары на площади 30 "квадратов", разобрана кровля магазина на площади 72  квадратных метров. Общая площадь пожара составила 102 квадратных метра. Материальный ущерб насчитывает 400 тысяч рублей.

В Любинском районе по неустановленной пока причине горел торговый павильон. В результате пожара огнем повреждены стены, внутренние перегородки, потолочное перекрытие павильона на площади 27 квадратных метров, уничтожены товары. Материальный ущерб составляет 200 тысяч рублей.

В Нововаршавском районе обгорел кирпичный гараж и находящийся в нем автомобиль "Жигули". Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон