Подлили масла в огонь... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Подлили масла в огонь...

Возгорание машины от ДТП17 марта в Дружино Омской области горело здание с магазином автозапчастей, СТО и столовой. Усилило пожар разлившееся в помещении масло. По трассе Тюмень-Омск в результате ДТП загорелась машина "Жигули".

Ночью 17 марта в поселке Дружино Омского района горело одноэтажное офисное здание по улице Придорожная. В нем находились станции технического обслуживания, магазин автозапчастей, складское и офисное помещения. К зданию также примыкала кирпичная столовая, ставшая очагом возгорания. В результате пожара произошло частичное обрушение кровли, повреждены сгораемые конструкции здания на площади 410 квадратных метров (95% общей площади здания), столовая на площади 12 "квадратов", товар и оргтехника. К счастью, в гаражном боксе автомобилей не было.

Сотрудники МЧС спасли автомобиль, припаркованный у магазина. Быстрому распространению огня поспособствовало то, что складском помещении разлилось масло из 2 емкостей по 350 кубометров каждая. Причина пожара и материальный ущерб устанавливается.

Возгорание машины от ДТП16 марта утром в Советском округе Омска произошел пожар на лестничной площадке в доме по улице Магистральная. Во втором подъезде сгорели оконные рамы между 4-м и 5-м этажами. Предварительной причиной послужило неосторожное обращение с огнем, виновные пока еще устанавливаются.

В Горьковском районе в ходе пожара в частном двухквартирном доме погиб 66-летний хозяин. Со слов соседей, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате выгорела его квартира, обрушилась кровля на ней и перекрытия на площади 110 квадратных метров. Во второй квартире повреждена комната на площади 20 "квадратов", обрушена кровля и перекрытие на площади 20 квадратных метров, разобрана кровля на площади 90 "квадратов", уничтожено домашнее имущество. Причина пожара и материальный ущерб устанавливается.

В Тюкалинском районе в результате дорожно-транспортного происшествия на 498 километре по трассе Тюмень-Омск загорелся автомобиль "Жигули". Машина получил значительные повреждения.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 16 по 17 марта произошло 7 пожаров. В результате одного из них погиб мужчина. Огнем уничтожено 3 строения поэтажной площадью 307 квадратных метров.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон