Обгорели три этажа - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Обгорели три этажа

Пожары в Омской области
В Омске 11 марта при пожаре в многоэтажном доме в Комсомольском городке погибли два человека. Погибшие 55-летний хозяин квартиры и неизвестная женщина употребляли накануне спиртные напитки. Огнем повреждена жилая комната и три этажа подъезда.

Рано утром 11 марта произошел пожар в квартире №4 в пятиэтажном доме по улице Комсомольский городок, расположенном в Октябрьском округе Омска. Обслуживает это жилое здание ЗАО УК "Партнер-Гарант".

Очагом возгорания пятикомнатной квартиры гостиного типа на пятом этаже стала комнате размером 5х4 метров. Прибыв на место, пожарные эвакуировали по лестничным маршам 10 человек из соседних квартир.

В ходе пожара погибли два человека: 55-летний хозяин квартиры и женщина, личность которой еще устанавливается. По словам соседей, погибшие злоупотребляли спиртными напитками.

Комната, где начался пожар, фактически полностью выгорела вместе в вещами. Поврежден и почти весь подъезд - закопчен потолок на 3, 4 и 5 этажах. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

Еще один пожар был в Марьяновке. Из-за нарушения правил противопожарной безопасности при эксплуатации печи сгорело 100 квадратных метров кровли гаража. Предварительный материальный ущерб насчитывает 50 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 10 по 11 марта в регионе произошло три пожара.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон