Короткое замыкание и несправная печь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Короткое замыкание и несправная печь

Пожар в Марьяновском районеВ Омской области 9 марта при пожаре в частном доме погибла семейная пара. Причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки. В Таре из-за неисправной печи горел частный дом.

9 марта в деревне Большая Роща Марьяновского района произошел пожар в частном двухквартирном доме. Огонь возник из-за короткого замыкания электропроводки. Загорелась квартира №1, затем огонь перешел на кровлю дома. При тушении возгорания специалисты обнаружили под завалами на полу в коридоре обгоревший труп 55-летней женщины, жены хозяина. А спустя три часа в комнате на полу было найдено обгоревшее тело 60-летнего хозяина дома. 

В результате пожара сгорело 90 квадратных метров кровли дома, огнем повреждены стены, внутренние перегородки и потолочное перекрытие на площади 90 "квадратов". Вторая половина дома не пострадала. Материальный ущерб еще устанавливается.

В Таре из-за неисправной печи горел частный дом. В результате пожара огнем поврежден пол на кухне, закопчены стены в доме по всей площади. Работники МЧС спасли дом и материальные ценности на сумму 450 тысяч рублей. Размер потерь специалисты еще не определили.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 9 по 10 марта произошло 5 пожаров. В результате одного из них погибли 2 человека. Спасено материальных ценностей на сумму 450 тысяч рублей.

Пожар в Марьяновском районе

 Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон