Два строения, один человек... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Два строения, один человек...

пожары в Омской областиВ Омской области за сутки произошло 6 пожаров - в основном горели частные дома. Два жилых строения уничтожены огнем в Большереченком и Шербакульском районах. Во время одного из пожаров погиб 50-летний мужчина.

3 марта полностью сгорел частный дом, расположенный по улице Чехова в Большереченском районе. На момент прибытия пожарных здание было полностью охвачено пламенем. Ничего спасти не удалось - дом со всем имуществом был уничтожен. Разбирая завалы, пожарные обнаружили обгоревший труп 50-летнего мужчины. Его данные и причина смерти сейчас устанавливаются.

Еще один дом сгорел в селе Кудук-Чилик Шербакульского района. Пожарные "отвоевали" у огня лишь хозяйственные постройки на сумму 60 тысяч рублей.

А в Называевском районе жилой дом успели спасли. Пожар произошел в двухквартирном кирпичном здании в деревне Нововоскресенка. Когда прибыла служба МЧС, огонь уже охватил крышу над одной из квартир. Благодаря усилиям МЧС, пламя быстро удалось погасить. Ущерб оказался не таким значительным, как в предыдущих случаях: повреждены лишь кровля, перекрытие и межкомнатная перегородка. Вторая квартира стоимостью 100 тысяч рублей вообще не пострадала. Предварительной причиной пожара специалисты называют неправильное устройство и неисправность отопительной печи.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 3 по 4 марта произошло 6 пожаров. Подразделения МЧС выезжали 25 раз, из них 9 раз - по ложным вызовам. Спасены материальные ценности на сумму 160 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон