Бетонные стены - не всегда безопасно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Бетонные стены - не всегда безопасно

бетонные гаражи в ОмскеВ Омской области следователи проверяют обстоятельства гибели двух девятиклассников в поселке Марьяновка. Утром 1 марта тела мальчиков были обнаружены под завалами бетонной стены гаража.

В поселке Марьяновка Омской области около 7 часов утра 1 марта были обнаружены два тела погибших школьников - учеников 9 класса Марьяновской средней школы №1.

Следователи предварительно установили, что мальчики ушли гулять вечером 28 февраля, но домой так и не вернулись. Сегодня утром их тела обнаружили прохожие. Школьники погибли под завалом рухнувшей бетонной плиты из стены гаража. Предполагается, что смерть детей наступила в результате черепно-мозговых травм и многочисленных иных повреждений.

Как сообщает старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова, обрушившийся на мальчиков гараж с 2008 года находился в аренде у физического лица. В ходе дальнейшей проверки будут установлены все обстоятельства и причины трагедии. По результатам доследственной работы милиции будет принято процессуальное решение.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон