Пожар с риском взрыва - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожар с риском взрыва

Пожары в Омской области17 февраля пожары в Омской области принесли ущерб на 1 миллион рублей. В основном горели частные дома в селах. В Черлаке мужчина получил ожоги лица и рук. В Саргатке сгорели бык и птицы. В Исилькуле пожарные предотвратили крупный взрыв, эвакуировав 5 кислородных и 2 газовых баллона.

В селе Большой Атмас Черлакского района в ходе пожара жилого двухквартирного дома пострадал мужчина. При попытке себя спасти хозяин получил ожог лица и кистей рук 1-2 степени. Его доставили в черлакскую центральную больницу в удовлетворительном состоянии. В результате огнем полностью повреждена кухня, закопчены стены на всей площади дома. По предварительным данным причиной пожара послужило нарушение правил эксплуатации бытовых газовых устройств. Материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.

В Саргатском районе сгорел сарай, где находились бык и три птицы. Материальный ущерб составил 25 тысяч рублей, а причиной стало неосторожное обращение с огнем.

В Исилькуле сгорел гараж без автомобиля. К счастью, во избежания крупномасштабного взрыва пожарная служба эвакуировала 5 кислородных и 2 газовых баллона. Предварительной причина пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, иначе говоря, перекал печи.

В Омском районе сгорела кровля и перекрытия частного дома и гаража. Огнем повреждены документы, домашние вещи и мебель в доме, инструменты и вещи в гараже. В Нововаршавском районе по неизвестной пока причине сгорела веранда частного дома. Материальный ущерб насчитывает 20 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 17 по 18 февраля произошло 9 пожаров. В результате одного из них травмирован мужчина. Огнем уничтожен один объект недвижимости, скот и птицы. Общий материальный ущерб составил 1 миллион рублей.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон