Пламенные моторы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пламенные моторы

Пожары в Омской областиВ Омске пожарные эвакуировали 4 автомобиля из горящей СТО в Ленинском округе. В Октябрьском округе в ходе пожара в частном доме ожоги получил 21-летний молодой человек. В Таре из-за непотушенной сигареты погибла женщина.

Поздним вечером 14 февраля в Ленинском округе Омска произошел пожар на станции технического обслуживания (СТО). Служба МЧС эвакуировала 4 автомобиля. Значительно пострадало здание СТО, площадь которого составляет 1,5 тысячи квадратных метров. Полностью выгорело помещение для обслуживающего персонала. Огонь повредил 12 "квадратов" кровли, в гараже закопчены стены и потолок на площади 225 квадратных метров.

15 февраля в Октябрьском округе горел частный дом по улице 23-я Рабочая. Пожар начался из-за 21-летнего сына хозяйки, который был неосторожен при курении. В результате он сам и пострадал - молодой человек получил термический ожог и был госпитализирован в ожоговый центр.

В городе Тара в результате пожара в двухквартирном частном доме по улице 5-я Армия погибла женщина, сожительница хозяина. Ее тело было найдено на кухне. По словам соседей, пара находилась в состоянии алкогольного опьянения. Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Хозяина квартиры спасла прибывшая служба МЧС. Огнем повреждена внутренняя отделка и домашнее имущество квартиры №1, вторую квартиру пожар не затронул. Материальный ущерб насчитывает 30 тысяч рублей.

За прошедшие сутки в Большереченском районе из-за неосторожности при курении частично сгорел частный дом по улице Пролетарская. Удалось спасти хозяина дома, 55-летнего мужчину. Огнем повреждена дощатая веранда, кровля и потолочное перекрытие дома.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 15 по 16 февраля произошло 8 пожаров. В результате погибла женщина, двое мужчин травмированы.

Фото (С) ГУ МСЧ по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон