Погиб из-за сигареты - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Погиб из-за сигареты

Пожары в Омской областиВ Омске из-за непотушенной сигареты погиб 63-летний мужчина. Пожар вспыхнул ночью в девятиэтажке по улице Дмитриева в Кировском районе. Прибывшие на место пожарные не успели спасти хозяина квартиры. 

Ночью 10 февраля в Кировском округе Омска произошел пожар в девятиэтажке по улице Дмитриева. Возгорание произошло в однокомнатной квартире №162, находящейся на 6-м этаже. На момент прибытия пожарных наблюдалось плотное задымление в квартире. В ходе тушения пожара обнаружено обгоревшее тело 63-летнего мужчины. Как отметили в пресс-службе МЧС, пожар возник из-за неосторожности при курении.

В Ленинском округе загорелось слесарка на 1 этаже жилой девятиэтажки по улице 3-я Ленинградская. По приезду пожарной службы из-под двери подсобного помещения шел густой дым, в подъезде наблюдалось сильное задымление. Звеньями  газодымозащитной службы с верхних этажей спасены 6 человек. В результате пожара выгорело слесарка на площади 18 квадратных метров. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Вечером прямо на дороге загорелся автомобиль "Лада Приора", следовавший по Черлакскому тракту на автотрассе у поселка Армейский. Пытаясь самостоятельно потушить пожар, хозяин получил термические ожоги и доставлен бригадой скорой помощи в БСМП-1 в удовлетворительном состоянии. На момент прибытия пожарных машина сгорела полностью. Причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

За прошедшие сутки в селе Нагорное Тарского района в ходе пожара в жилом доме по улице Кооперативная погибли две женщины. Возгорание возникло из-за неисправной отопительной печи. На момент приезда пожарных дом был полностью охвачен пламенем, произошло обрушение кровли. В результате огнем повреждены стены дома на площади 56 квадратных метров и 48 "квадратов" кровли. Под завалами обнаружены тела двух женщин 61 и 72 лет. Со слов соседей, погибшие накануне употребляли спиртные напитки.

В поселке Любинский пожарные успели спасти из горящего дома 45-летнего мужчину. Возгорание произошло в частном доме по улице Пушкина. Сгорела веранда, повреждены "8 квадратов" стены дома. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. Причиной пожара стала неосторожность при курении. Материальный ущерб составил 60 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 10 по 11 февраля произошло 10 пожаров. От огня погибли три человека, травмирован - один. Уничтожен один автомобиль.

Фото (С) МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон