Сам поджег свой дом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сам поджег свой дом

Пожары в Омской области9 февраля в Омской области фермер поджег дом со своей матерью. В Кировском округе Омска из-за неосторожности при курении погиб 75-летний мужчина. В Шербакуле сгорели три автомобиля в гараже.

Вчера вечером, 9 февраля, в селе Маяк Оконешниковского района сгорел частный дом. По приезду пожарной службы дом был охвачен пламенем на всей площади, произошло частичное обрушение кровли. После тушения огня на пепелище были обнаружены остатки 88-летней пенсионерки, проживавшей в доме. Обстоятельства происшествия сейчас проверяют следователи. Как сообщила старший помощник руководителя следственного комитета России по Омской области Лариса Болдинова, по предварительным данным, дом поджег сам владелец недвижимости - 65-летний глава крестьянско-фермерского хозяйства "Стрелка". Как выяснили специалисты, мужчина после ссоры с супругой поджег свой дом вместе с находившейся в доме матерью, после чего покончил жизнь самоубийством. Его тело найдено повешенным в хозяйственных постройках.

9 февраля утром в Кировском округе Омска произошел пожар в частном доме по улице 2-я Островская. На момент прибытия пожарных из-под кровли дома шел дым. В ходе тушения в комнате на кровати обнаружено обгоревшее тело хозяина, 75-летнего пенсионера. Огнем повреждены 24 квадратных метра пола, домашние вещи на площади 10 "квадратов", закопчены стены и потолок в комнате. Причиной возгорания послужила неосторожность при курении хозяина. Материальный ущерб устанавливается.

В поселке Шербакуль сгорели 3 автомобиля в железобетонном гараже по улице Ленина. Горела внутренняя отделка помещения, произошло частичное обрушение кровли, существовала угроза перехода огня на жилой дом и надворные постройки. В гараже находились 3 автомобиля - два "Жигули" и "Ока". Все они сгорели и восстановлению не подлежат. Огнем также повреждено 40 квадратных метров кровли гаража, сварочный аппарат, компрессор и болгарка. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 9 по 10 февраля произошло 5 пожаров. В результате которых погибло 2 человека, уничтожено 3 автомобиля.

Фото (С) МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон