В Старом Кировске сгорел автомобиль - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Старом Кировске сгорел автомобиль

"Жигули" по улице 12-го ДекабряВ Омске сгорел автомобиль "Жигули" на открытой площадке по улице 12-го Декабря. Владелец машины пока не известен. В Колосовском районе уничтожено 225 квадратных метров надворных построек.

8 февраля равно утром в Кировском округе Омска сгорел автомобиль, стоявший на открытой площадке по улице 12 Декабря. На момент прибытия пожарных происходило открытое горение машины "Жигули". Возгорание возникло из-за короткого замыкания электропроводки. Автомобиль сгорел полностью и восстановлению не подлежит. Владелец машины пока не известен.

9 февраля в селе Строкино Колосовского района горели надворные постройки по улице Строкина. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, виновные пока устанавливаются. В результате пожара уничтожены строения во дворе общей площадью 225 квадратных метров. Материальный ущерб составил 5 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 8 по 9 февраля произошло 4 пожара. Огнем уничтожено 1 строение и 1 автомобиль. Пострадавших и травмированных нет.

"Жигули" по улице 12-го Декабря

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон