"Чертова дюжина" несчастий не принесла - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Чертова дюжина" несчастий не принесла

Пожары в ОмскеИз-за неисправной печи начался пожар в частном доме в Ленинском округе Омска. Пожарная служба спасла семью из 4 человек. В Октябрьском округе на охраняемой стоянке сгорел автомобиль "Жигули".

Утром 31 января загорелся частный дом по улице Горького в Ленинском округе Омска. На момент прибытия пожарных открытым пламенем горела веранда, огонь перешел на кровлю частного дома. Сотрудники МЧС спасли семью из 4 человек. Как сообщили в пресс-службе МЧС, пожар произошел из-за неисправности отопительной печи.

Ночью 1 февраля сгорел автомобиль "Жигули" в Октябрьском округе. "Семерка" находилась на охраняемой парковке у дома по улице Богдана Хмельницкого. По приезду пожарных на место происшествия автомобиль горел на всей площади. В результате пожара огнем автомобиль полностью уничтожен и восстановлению не подлежит. Сейчас устанавливается владелец машины. Причиной возгорания стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства, точнее, короткое замыкание в блоке предохранителей.

В целом с 31 января по 1 февраля в Омской области, по данным ГУ МЧС, произошло 13 пожаров. К счастью, обошлось без жертв.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон