Машины горят на работе - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Машины горят на работе

Пожары в Омской областиВ Омской области во время пожаров в частных домах два человека получили ожоги - 53-летний мужчина и 75-летняя пенсионерка. За сутки огнем уничтожено два объекта недвижимости. Автомобиль "КамАЗ" сгорел прямо в пути.

За прошедшие сутки в Ленинском округе Омска горел автомобиль "Тойота Виста", стоявший на открытой площадке. Из-за неисправности систем механизмов и узлов транспортного средства произошло возгорание под капотом, в результате чего повреждено навесное оборудование моторного отсека, бампер и лакокрасочное покрытие капота. Материальный ущерб еще устанавливается.

Еще один автомобиль - "КамАЗ" - сгорел в селе Верхний Карбуш Омского района. Возгорание произошло прямо в пути следования. Водитель пытался самостоятельно потушить пожар. По прибытию пожарной службы открытым огнем горела кабина автомобиля. В результате уничтожена обшивка кабины, панель приборов, личные вещи и документы. Восстановлению машина не подлежит.

В деревне Крутые Луки Калачинского района в ходе пожара в частном доме по улице Школьная травмирован 53-летний мужчина. На момент прибытия пожарных открытым огнем горел брусовый дом на всей площади, наблюдалось полное обрушение потолочного перекрытия и кровли. Пытаясь спастись самостоятельно мужчина получил ожоги рук, лица, дыхательных путей (5% от общей площади тела). Он госпитализирован в центральную районную больницу в удовлетворительном состоянии. В результате огнем повреждены дом и домашнее имущество на площади 40 квадратных метров. Причина пожара пока не известна.

В Таре в результате пожара в частном доме по улице Дзержинского травмирована 75-летняя женщина, хозяйка квартиры. Пенсионерку спасли из задымленной зоны пожарные. В тяжелом состоянии она госпитализирована в больницу с ожогами ног, головы, спины, шеи, дыхательных путей (30% площадь тела). Кроме того, у нее ожоговый шок. Очагом возгорания стала веранда дома, которая сгорела почти полностью. Материальный ущерб 60 тысяч рублей. Сотрудники МЧС спасли два жилых дома и надворные постройки на сумму 2 миллиона рублей. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, виновные еще устанавливаются.

По данным ГУ МЧС Омской области, с 26 по 27 января произошло 10 пожаров. В результате двух из них травмированы 2 человека. Огнем уничтожена один автомобиль и два строения.

Фото (С) ГУ МЧС Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон