Загораться не надо, "Лада" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Загораться не надо, "Лада"

пожары в ОмскеВ Омске ночью 14 января сгорел автомобиль, припаркованный возле жилого дома по улице Богдана Хмельницкого. Причиной возгорания "легковушки" стало короткое замыкание электропроводки. В Таврическом районе загорелся гараж с трактором и двумя грузовиками.

В Центральном округе Омска ночью 14 января загорелся автомобиль "Лада", стоявший у дома по ул. Хмельницкого Богдана. На момент прибытия пожарных машина была охвачена пламенем. В результате "легковушка" 1996 года выпуска полностью выгорела и восстановлению не подлежит.

По предварительным оценкам службы МЧС, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

Днем ранее в Таврическом районе горел кирпичный гараж, расположенный на ул. Березовая. В нем находились три автомобиля - трактор "ДЖОН ДИР" и два грузовика "ГАЗ-53". Когда на место происшествия прибыли пожарные, огнем была охвачена кровля гаража, а внутри было сильное задымление. Больше всех пострадал трактор - у него выгорела кабина и моторный отсек. Именно он и стал очагом возгорания. Скорее всего, как отмечают в МЧС, к пожару привела неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Пламя повредило и 20 "квадратов" крыши гаража. Грузовики пожарным удалось спасти.

Фото (С) ГУ МЧС Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон