Отопительно-зажигательные печки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Отопительно-зажигательные печки

Пожары в Омской областиЗа сутки в Омской области произошло 4 пожара. Неисправность отопительных печей привела к пожарам в фельдшерско-акушерском пункте в Седельниковском районе и в частном доме в Таре. В дыму задохнулся поросенок.

29 декабря в деревне Лебединка Седельниковского района загорелся фельдшерско-акушерский пункт, расположенный в деревянном здании по улице Молодежная. На момент прибытия пожарных наблюдалось слабое задымление внутри здания. Очагом возгорания стала печь. В результате огнем поврежден пол, закопчены стены и потолок на площади 40 квадратных метров - ущерб оценивается в 2 тысячи рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 500 тысяч рублей.

30 декабря в Таре загорелись надворные постройки по улице 2-я Линия. По прибытию пожарной службы открытым пламенем горела баня и сарай, существовала угроза перехода на веранду дома. Общая площадь пожара составила 41 квадратный метр. В дыму задохнулся один поросенок. Материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. Причиной пожара стало неправильное устройство и неисправность отопительной печи (неправильная разделка дымохода в бане). Работники МЧС спасли два жилых  дома с имуществом и надворными постройками на общую сумму 1,5 миллиона рублей.

По данным ГУ МЧС Омской области, с 29 по 30 декабря произошло 4 пожара. Пожарные спасли от огня материальные ценности на общую сумму более 2 миллионов рублей.

Фото (С) ГУ МЧС


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон