Трагедия в Новоскатовке - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Трагедия в Новоскатовке

Пожары в Омской областиВ Омской области на пожаре погибли мужчина и его 14-летняя дочь. Отец вернулся в горящий дом, пытаясь спасти девочку. Мать эвакуировалась самостоятельно, благодаря чему осталась жива. Причина пожара еще устанавливается.

Пожар в частном доме в деревне Новоскатовка Шербукульского района начался в три часа ночи. Горела вся крыша дома по улице Зеленая, произошло частичное обрушение перекрытий. Из горящего дома самостоятельно выбралась 43-летяя жена хозяина. Но ее 46-летнему мужу и дочери-восьмикласснице спасти не удалось. По словам женщины, муж вернулся в дом для спасения девочки. Их тела спустя два часа нашли при разборе завалов. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

Ночью 28 декабря в Исилькуле по улице Партизанская горел частный дом. На момент прибытия пожарных шел дым из-под кровли одной из квартир. В результате пожара повреждена и разобрана кровля дома на площади 8 квадратных метров, огнем повреждены стены и межкомнатные перегородки квартиры. Вторая квартира не повреждена. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Материальгный ущерб составил 20 тысяч рублей. Спасены материальные ценности на сумму 300 тысяч рублей.

В селе Нижняя Омка произошел пожар в железобетонном гараже по улице Почтовая. По прибытию службы МЧС происходило открытое горение двух автомобилей внутри гаража, произошло частичное обрушение кровли. Водитель 22 лет получил термический ожог 3 степени лица и кистей рук. Он госпитализирован в центральную районную больницу в удовлетворительном состоянии. В результате пожара повреждена кровля гаража на площади 540 квадратных метров. Сгорели две машины "ЗИЛ", еще три автомобиля повреждены - "ГАЗель", "КамАЗ", и "Жигули". Причина пожара и материальный ущерб пока не установлены.

Вечером 28 декабря в Тюкалинске загорелся автомобиль по улице 2-я Магистральная. На момент  прибытия пожарных открытым пламенем горела кабина автомобиля "МАЗ". В результате пожара повреждены сгораемые детали двигателя, панель приборов и внутренняя обшивка салона. Площадь пожара составила 6 квадратных метров.

По данным ГУ МЧС Омской области, с 28 по 29 декабря произошло 11 пожаров. В результате одного из них погиб мужчина и ребенок. На пожарах уничтожено 2 единицы техники и 1 строение. Общий материальный ущерб составил 21 тысячу рублей.

Фото (С) ГУ МЧС


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон