Сам себе пожарный - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сам себе пожарный

Пожары в Омской  областиЗа прошедшие сутки в Омской области произошло 7 пожаров. В результате одного из них погибла жительница Исилькуля. Причиной возгорания стала неосторожность при курении. В Омске сгорел дачный домик с вещами и документами. В Тарском районе мужчина самостоятельно потушил автомобиль.

В Омске за прошедшие сутки произошел один пожар. В Кировском округе в садовом товариществе "Содружество-2" сгорел дачный домик. Огнем уничтожены 30 квадратных метров кровли, 24 "квадрата" внутренней отделки дома, личные вещи, документы и 12 квадратных метров веранды. Причиной стало неисправность отопительной печи.

Рано утром 20 декабря в Исилькуле из-за неосторожности при курении погибла женщина в частном доме по улице Чкалова. На момент прибытия пожарных из дверей и окон шел дым. В ходе тушения пожара найдено обгоревшее тело хозяйки 54 лет. Огнем повреждено 20 квадратных метров стен и межкомнатная перегородка на площади 3 "квадрата". Материальный ущерб еще устанавливается.

Почти в то же самое время в селе Екатерининское Тарского района произошло возгорание моторного отсека двигателя "Жигули". Однако хозяин самостоятельно затушил автомобиль снегом. В результате пожара повреждены легкоплавкие детали двигателя. Пожарными спасено материальных ценностей на сумму 50 тысяч рублей. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя. Материальный ущерб устанавливается.

По данным ГУ МЧС Омской области, с 20 по 21 декабря произошло 7 пожаров. В результате одного из них погибла женщина. Огнем уничтожено 1 строение. Общий материальный ущерб составил более 75 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон