Пятерых уже не вернуть - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пятерых уже не вернуть

Пожары в Омской областиЗа прошедшие сутки на пожарах в Омской области погибло пять человек. В Советском округе Омска в своем доме умерли мужчина и женщина. В селе Иртыш Омской области в огне погибла пенсионерка и два ее внука 2 и 4 лет. По словам соседей, женщина злоупотребляла алкоголем.

Ночью 14 декабря с Советском округе Омска загорелся частный дом по улице Новоселов. По прибытию пожарных происходило факельное горение внутри дома с выходом пламени на кровлю. В ходе тушения пожара найдены 2 тела: мужчины 57 лет (хозяин дома) и женщина 49 лет. Огнем уничтожено 90 "квадратов" кровли и 250 "квадратов" внутренней отделки дома. Сейчас специалисты устанавливают причину пожара.

13 декабря ближе к обеду произошел пожар в частном доме села Иртыш Черлакского района, повлекший смерть 3 человек. На момент прибытия пожарных наблюдалось плотное задымление внутри дома и пламенное горение из окон. Дом саманный, снаружи оббит сайдингом. В ходе тушения пожара на кровати обнаружено 2 обгоревших трупа детей 2 и 4 лет (внуки хозяйки). Без признаков жизни найдена и сама 60-летняя хозяйка. По словам соседей, она злоупотребляла спиртными напитками. Состояние алкогольного опьянения стало одним из отягощающих условий развития пожара. "Поспособствовало" трагическому исходу также позднее обнаружение и сообщение в службу МЧС. Огонь был ликвидирован к 15 часам.

По данным отдела пропаганды ГУ МЧС Омской области, с 13 по 14 декабря произошло 9 пожаров, где погибли 5 человек, в том числе 2 детей. Уничтожено 2 объекта недвижимости.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон