Из искры возгорелось пламя - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из искры возгорелось пламя

Пожары в Омской областиИз-за выпавших из печки угольков загорелись два жилых дома в Омской области. На одном из пожаров в Муромцевском районе погиб 82-летний пенсионер. Всего за сутки в Омской области произошло 7 пожаров. 

В деревне Лисино Муромцевского района из-за неправильно эксплуатации печи погиб человек. Днем 9 декабря загорелся частный брусовый дом. На момент прибытия пожарных в доме наблюдалось задымление. В ходе тушения пожара на кухне в кресле обнаружен хозяин дома - пенсионер 82 лет. Работники "скорой помощи", приехав на место происшествия, констатировали факт смерти, причина пока не установлена. Сам дом особо не пострадал - поврежден лишь пол на площади 2 квадратных метров. Причиной пожара стал выпавший из печки уголек.

По аналогичной причине выгорела спальня частного дома в селе Борки Кормиловского района. По прибытию пожарные могли наблюдать дым из окна комнаты. Ущерб не установлен, но, скорее всего, будет небольшим, так как повреждена только мебель в спальне и внутренняя отделка на площади 10 "квадратов". Спасено материальных ценностей на сумму 100 тысяч рублей. К счастью, погибших и травмированных нет.

По данным отдела пропаганды ГУ МЧС по Омской области, с 9 по 10 декабря произошло 7 пожаров. В резeльтате одного из них погиб пожилой человек.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон