Если у вас нету дома... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Если у вас нету дома...

Пожары в Омской областиЖитель села Новострицкое Омской области по собственной вине получил многочисленные ожоги 2-3 степени и лишился дома. На трассе Омск-Челябинск в пути загорелся автомобиль АУДИ-100. В целом в Омской области за последние сутки произошло 7 пожаров.

Ночью 25 ноября загорелся жилой кирпичный дом по улице 1-й Переулок в селе Новострицкое Омского района. На момент прибытия службы МЧС открытым огнем горела кровля и дом изнутри. Пожар произошел из-за 75-летнего хозяина дома, курившего в нетрезвом виде. В итоге мужчина госпитализирован в ожоговый центр с диагнозом "термический ожог пламенем 2-3 степеней, головы, правой кисти, ягодиц бедер" - повреждено 10% тела. Состояние пострадавшего тяжелое. Огнем повреждены внутренние стены дома на площади 40 квадратных метров, крыша дома - 40  квадратных метров. Исход мог быть менее плачевным, если бы не позднее обнаружение пожара и сообщение в МЧС. Материальный ущерб еще устанавливается.

Без человеческих жертв обошелся пожар, произошедший в селе Мельничное Омского района. Прибыв в переулок Восточный, пожарные увидели горящиея надворные постройки - сарай и баню. В  результате пожара поврежден и разобран сарай на площади 50 квадратных метров и кровля бани - 16 квадратных метров, погибло 20 кур. Спасен рядом стоящий дом на сумму 200 тысяч рублей. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем (хозяйка высыпала золу).

В Марьяновском районе по трассе Омск-Челябинск сгорел автомобиль АУДИ-100. Машина загорелась в пути следования, водитель самостоятельно эвакуировался. Автомобиль восстановлению не подлежит, его материальный ущерб и причина воспламенения еще не известены.

По данным ГУ МЧС Омской области, с 25 по 26 ноября случилось 7 пожаров. В огне уничтожено одно строение площадью 64 "квадрата".

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон