Квартиру тушили 5 машин - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Квартиру тушили 5 машин

пожары в Омской областиВ Омске 18 ноября произошел пожар в "многоэтажке" по улице Волгоградская. Пострадали два человека, оба госпитализированы. В Таврическом районе на трассе сгорел автомобиль.

Утром 18 ноября в Кировском округе Омска произошел пожар в 9-этажном панельном доме по улице Волгоградская. На момент прибытия службы МЧС из окна квартиры на третьем этаже шел черный дым. По данным пресс-службы организации, к тушению пожара были привлечены 3 пожарных автомобиля и 2 автомобиля оперативного реагирования.

Сотрудники пожарной охраны из задымленной зоны спасли 85-летнюю женщину, ветерана ВОВ, и 45-летнего мужчину, инвалида 2 группы. Оба пострадавших госпитализированы. Пенсионерка в состоянии средней степени тяжести, с диагнозом - отравление продуктами горения, отправлена в токсикологический центр. Мужчина, получивший ожог груди, спины, рук и ног на площади 18% тела, а также тяжелый ожоговый шок, находится в реанимации. О состоянии 58-летней хозяйки двухкомнатной квартиры не сообщается. В результате огнем повреждены диван, телевизор и вещи на площади 23 кв.м, закопчена квартира на площади 46 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Еще один крупный пожар произошел в Таврическом районе. У железнодорожного переезда трассы Таврическое-Копейкино загорелся автомобиль ВАЗ-21061. На момент прибытия пожарных "шестерка" была охвачена огнем, спасти его не удалось. В результате автомобиль уничтожен огнем полностью. Хозяин машины - 71-летний пенсионер не пострадал. На сегодня причина пожара и материальный ущерб еще не установлен.

Всего в Омской области за сутки 18 ноября произошло 4 пожара. Подразделения службы МЧС спасли материальные ценности на сумму 800 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон