В офисе "поселился" огонь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В офисе "поселился" огонь

пожар в ОмскеВ центре Омска горело 2-этажное административное здание по улице Булатова. Этот пустующий пока объект недвижимости омская мэрия планировала сдавать в аренду. Огнем повреждена кровля дома, обуглены стены. Виновные в пожаре устанавливаются.

Пожар в 2-этажном нежилом доме №67 по улице Булатова, расположенном в Центральном округ Омска, произошел вечером 17 ноября. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Омской области, на момент прибытия пожарных огонь охватил всю площадь кровли, существовала угроза перехода огня на рядом стоящий жилой дом. В результате пожара повреждена кровля дома на площади 250 кв.м, обуглены стены - 80 кв.м. В здании первый этаж кирпичный, второй - брусовой. Материальный ущерб пока не уточнен. Пожарные называют предварительной причиной возгорания неосторожное обращение с огнем. Виновные устанавливаются.

Отметим, что здание по Булатова, 67 департамент имущественных отношений Омска включил в перечень пустующих (по состоянию на 4 ноября 2010 года) помещений, предназначенных для сдачи в аренду путем проведения торгов в 2010 году. Площадь предлагаемого в аренду строения составляет 238,6 кв.м.

Всего 17 ноября пожарные подразделения выезжали 25 раз, из них на пожары - 5, по ложным вызовам - 8 раз. Спасено материальных ценностей на сумму 800 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон