Не дожила до ста...

Пожары Омской областиВ Омской области с 15 по 16 ноября произошло 6 пожаров. В одном из них погибла 97-летняя жительница Таврического района. В районах области сгорели 3 объекта недвижимости. Общий материальный ущерб составила 210 тысяч рублей. При этом спасено ценностей на сумму 650 тысяч рублей.

Ночью 15 ноября в деревне Яковлевка Горьковского района по улице Центральная загорелись надворные постройки. На момент прибытия пожарных полыхал сарай, существовала угроза перехода огня на рядом стоящий жилой дом. В результате пожара обгорел сарай на площади 100 квадратных метров, который впоследствии пришлось разобрать, и 32 кубометра дров. Предварительный материальный ущерб составил 40 тысяч рублей. При этом работники МЧС спасли рядом стоящий дом на сумму 500 тысяч рублей. Причина пожара еще устанавливается.

В селе Карповское Таврического района по улице Советская произошел пожар в трехкомнатной квартире двухэтажного дома. По прибытию пожарных наблюдалось слабое задымление на первом этаже и в квартире № 1. В  результате  пожара сгорел шкаф на кухне, закопчены стены на площади 40 квадратных метров в двух комнатах квартиры. В  ходе тушения пожара, в кухне на полу обнаружено тело 97-летней хозяйки квартиры. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

В деревне Алексеевка Саргатского района по улице Центральной в частном доме загорелись надвореные постройки. На момент прибытия пожарных горел навес с угрозой перехода огня на жилой дом. В результате навес полностью сгорел и разобран. К счастью, пострадавших нет.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 15 по 16 ноября произошло 6 пожаров. В ходе одного из них погибла пенсионерка 97 лет. Огнем уничтожено 3 строения. Общий материальный ущерб составил 210 тысяч рублей. Сотрудниками МЧС спасено материальных ценностей на сумму 650 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон