Один спасен, два уничтожены - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Один спасен, два уничтожены

Пожары в Омской областиВ Омской области за прошедшие сутки произошло 5 пожаров. Самые крупные из них - в Таре и Тюкалинском районе. В огне уничтожены 2 объекта недвижимости.Спасен один человек и ценности на сумму 250 тысяч рублей. Погибших и травмированных нет.

Днем 12 ноября в городе Тара по улице Сельскохозяйственная загорелся жилой 2-квартирный рубленный дом. Возгорание произошло в квартире №1 из-за курения в постели. На момент прибытия пожарных в квартире наблюдалось сильное задымление. Звеном газодымозащитной службы спасен хозяин дома, который находился в  состоянии  алкогольного опьянения. Спасены материальные ценности на сумму 250 тысяч рублей. Материальный ущерб еще устанавливается.

В деревне Новосолдатка Тюкалинского района целиком сгорел сарай. Порывистый ветер перенес огонь на стену жилого дома. в результате обгорели 28 "квадратов" стены дома.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 12 по 13 ноября произошло 5 пожаров. Спасен 1 человек, уничтожено 2 строения - 43 квадратных метра поэтажной площади. Погибших и травмированных нет. Спасено материальных ценностей на сумму 250 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон