Из бани - в ожоговый центр - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из бани - в ожоговый центр

С.[www.mchs.gov.ru]В Омской области 9 и 10 ноября произошло 3 пожара. В одном из них пострадала женщина 65 лет, поступившая в ожоговый центр в тяжелом состоянии. Огнем уничтожены несколько надворных построек. Общий материальный ущерб составил 130 тысяч рублей.

Вечером 9 ноября в Центральном округе Омска по улице 4-я Северная в частном секторе загорелась баня. На момент прибытия пожарных открытый огонь охватил уже всю постройку, существовала угроза перехода на частный дом. В результате пожара травмирована хозяйка 65 лет, поступившая в тяжелом состоянии в ожоговый центр. В бане обвалилась крыша, обуглены все стены. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования (короткое замыкание электропроводки). Материальный ущерб составил 30 тысяч рублей.

10 ноября ночью в селе Борки Кормиловского района по улице Комсомольская сгорела часть надворных построек, скот и солома. По прибытию пожарных открытым огнем горела солома, сарай, дощатый навес, углярка, дровяник и бревенчатая баня. В результате повреждены надворные постройки на площади 90 квадратных метров и 3 тонны соломы. Предварительная  причина  пожара - короткое  замыкание электропроводки. Предварительный материальный ущерб составил 100 тысяч рублей, хотя, по оценке пожарной службы, могло бы быть в два раза больше.

По данным отдела пропаганды ГУ МЧС России по Омской области, с 9 по 10 ноября произошло 3 пожара. В одном из них  травмирована женщина. За сутки также погибли 3 животных. Общая сумма материального ущерба то пожаров составила 130 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон