Растут долги, большие и маленькие - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Растут долги, большие и маленькие

Долги по зараплате в Омской областиЗа октябрь задолженность по заработной плате в строительной сфере Омской области незначительно выросла - на 1,1%. Сумма долга перед строителями превышает 13 миллионов рублей. В целом предприятия должны омичам на сегодня почти 30 миллионов рублей.

По данным Омскстата, к 1 ноября 2010 года задолженность предприятий в основных отраслях перед сотрудниками составляет 29 миллионов 598 тысяч рублей. Это на 17% ниже показателя предыдущего месяца.

Долг по заработной плате в сфере строительства в Омской области составил 13 миллионов 778 тысяч рублей. После значительного сентябрьского снижения задолженность снова начала расти. За октябрь долг увеличился на 1,1%.

Немного хуже ситуация в сфере производства и распределения электроэнергии, газа и воды. За октябрь их задолженность увеличилась на 1,5%, составив 14 миллионов 552 тысячи рублей.  А вот сельское хозяйство, охота и лесозаготовки значительно "подтянулись", сократив долг на 96% - с 7 миллионов 65 тысяч рублей до 286 тысяч рублей.

Некоторые сферы накопили долг за октябрь. Так, возникла задолженность перед работниками в отрасли обрабатывающих производств - 493 тысячи рублей, в образовании - 476 тысяч рублей. Минимален долг в сфере зравоохранения - всего 16 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон