Один погиб, двое спасены - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Один погиб, двое спасены

C.[www.55.mchs.gov.ru]В Омской области 8 и 9 ноября произошло 10 пожаров. В огне погиб один человек, один травмирован, двое спасены. Пожаром уничтожено 8 объектов недвижимости.

8 ноября в селе Чебаклы Большереченского района в доме №32 по улице 60 лет Октября загорелись стога сена. На момент прибытия пожарных происходило открытое горение сена и надворных построек на всей площади, угроза перехода огня на 2 жилых дома. Огонь повредил надворные постройки, дощатый предбанник, стену дровяника. Погибших и травмированных нет. Материальный ущерб и причина пожара еще устанавливаются.

В тот же день в деревне Хомутинка Нижнеомского района по улице Транспортная произошел пожар в частном деревянном доме. Очагом огня стала кровля дома. При пожаре обрушилась крыша, повреждена веранда и дровяник, сгорело 3 кубометра дров. В спальне на полу у кровати обнаружен труп хозяйки. Причина смерти устанавливается. По предварительным данным, причиной пожара стало неправильное устройство и неисправность отопительной печи (дымохода), а материальный ущерб составил 15 тысяч рублей.

Сегодня ночью в городе Тюкалинске по улице Ломоносова загорелся подвал в деревянном доме. На момент прибытия пожарных в комнате горел пол, матрас и постельные принадлежности, наблюдалось плотное задымление внутри дома. Звеном газодымозащитной службы спасены 2 человека - хозяйка 53 лет и её гость, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Женщину госпитализировали в Тюкалинскую больницу с диагнозом "отравление угарным газом" в состоянии средней тяжести. В результате пожара повреждены деревянный пол, матрас и постельные принадлежности. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

По данным отдела пропаганды ГУ МЧС России по Омской области, с 8 по 9 ноября произошло 10 пожаров. При этом 1 человек погиб, 1 - травмирован, 2 спасены и находятся под наблюдением врачей. В огне уничтожено 8 строений общей площадью 353 квадратных метров. В пожарах погибло 14 животных, 30 птиц, уничтожено 40 тонн кормов. Материальный ущерб составил 25 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон