Есть кому березу заломати - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Есть кому березу заломати

Есть, кому березу заломатиКомпании "АВА компани" предоставили в аренду три лесных участка в Омской области под заготовку древесины. Площадки расположены в Седельниковском, Васисском и Тевризссом лесничествах. Арендатору разрешено ежемесячно вырубать до 277 тысяч "кубометров" древесины.

Главное управление лесного хозяйства Омской области утвердило заявку ЗАО "АВА компани" на аренду трех лесных участков в северных районах региона. Соответствующее объявление ведомство разместило в своем разделе портала "Омская губерния".

По данным управления, заявка утверждена "в целях оказания содействия в реализации инвестиционных проектов по созданию высокотехнологичных предприятий в сфере лесопереработки и лесохимического производства".

Приказом Министерства промышленности и торговли РФ инвестиционный проект ЗАО "АВА компани" включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. На основании этого с ЗАО "АВА компани" заключено три договора аренды лесных участков, расположенных в Седельниковском, Васисском, Тевризском лесничествах с ежегодным объемом заготовки 277 тысяч "кубометров".

Справка: ЗАО "АВА Компани" - крупнейший в Сибири деревообрабатывающий завод. По информации официального зайта предприятия, ЗАО "на профессиональном уровне и в промышленном масштабе занимается глубокой обработкой березы" - от лесозаготовки до создания мебели. Общество имеет сырьевое обеспечение в объеме более 9,5 миллионов кубических метров. ЗАО "АВА Компани" является членом Американской Ассоциации Лесопереработчиков Лиственных Пород (NHLA).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон