Чаще покупают, больше арендуют

Чаще покупают, больше арендуютС начала года доходы бюджета Омской области от оборота неразграниченных земель превысили 1,47 миллиарда рублей. Этот показатель почти на 16,8% выше прошлогоднего результата за аналогичный период. В 2010 году от продажи городских земельных участков поступило 480 миллионов рублей.

В Главном управлении по земельным ресурсам Омской области подвели промежуточные итоги работы. Как сообщает пресс-служба ведомства, за восемь месяцев текущего года доходы консолидированного бюджета Омской области от оборота неразграниченных земель превысили 1 миллиард 47 миллионов рублей. Эта цифра на 175 миллионов 600 тысяч больше, чем за соответствующий период прошлого года. Таким образом, прирост неналоговых поступлений в бюджет от управления и распоряжения земельными ресурсами из состава неразграниченных земель на территории областного центра составил без малого 16,8%.

При этом от аренды земель поступило более 555 миллионов рублей - прирост к уровню прошлого года составил 19%. Приватизация земли принесла бюджету около 480 миллионов рублей, что на 18% больше, чем в 2009 году. Кроме того, за использование земельных участков без правовых оснований в региональный бюджет поступило почти 11 миллионов рублей сумм "неосновательного обогащения".


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон