И мансарда, и дом, и гараж - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И мансарда, и дом, и гараж

И мансарда, и дом, и гаражВ Омской области с 27 по 28 октября произошло 3 пожара. На возгорания мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 14 раз. В огне погиб один человек, уничтожено два частных дома, ряд надворных построек. За сутки также горел железобетонный гараж.

27 октября в селе Самохвалово Муромцевского района по ул. Луговая воспламенился двухэтажный частный дом мансардного типа (первый этаж брусовой, второй - дощатый) 2008 года постройки. К приезду пожарных второй этаж и межэтажное потолочное перекрытие обрушились. Следствием пожара стало уничтожение двух этажей жилого дома на площади 64 квадратных метра каждый. В огне погиб хозяин жилья.

В Исилькуле по ул. Зеленая от огня пострадал железобетонный гараж 1967 года постройки, принадлежащий индивидуальному предпринимателю. В строении находился автомобиль Тойота Чайзер 1999 года выпуска. К прибытию работников МЧС горели деревянные гаражные ворота. В результате последние пострадали на площади 3 квадратных метра, от высокой температуры в автомобиле повреждены бампер и задние фонари.

28 октября в деревне Китайлы Любинского района по ул. Труда случился пожар в рубленом частном доме. Огонь распространился на дощатые надворные постройки. Все строения возведены в 1994 году. Владелец недвижимости проживает в Омске. В результате повреждено и разобрано: дом на площади 150 "квадратов", надворные постройки - на 100 "квадратах".

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 27 по 28 октября пожарные подразделения выезжали на пожары 3 раза, на тушение мусора и сухой травы - 14 раз. В огне погиб 1 человек.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон