Пожар после убийства? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожар после убийства?

Пожар после убийства?В Омске 21 октября произошел пожар в "многоэтажке" по улице Энтузиастов. В горевшей квартире нашли два обгоревших мужских тела с признаками насильственной смерти. Всего в городе и области за сутки случилось 2 подобных происшествия. Второй пожар разгорелся в Павлоградском районе - в частном доме.

21 октября в Советском округе Омска по ул. Энтузиастов произошел пожар в квартире многоэтажного жилого дома. На момент прибытия пожарных из квартиры шел дым, входная дверь была открыта. В результате огонь повредил вещи и мебель б/у, закоптил жилое помещение и подъезд. Спасатели МЧС вывели из дома 15 человек. В пострадавшей квартире обнаружено два обгоревших трупа мужчин со следами насильственной смерти. Предположительно, один из них является хозяином квартиры, личность второго устанавливается.

В этот же день в деревне Юрьевка Павлоградского района по ул. Центральная горел частный дом. Подоспевшие пожарные нейтрализовали угрозу взрыва газового баллона. Обгорели внутренняя отделка одной комнаты и домашнее имущество на площади 58 квадратных метров. Спасены материальные ценности стоимостью 80 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб оценен в 50 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 21 по 22 октября пожарные подразделения выезжали на пожары 2 раза, на возгорания мусора и сухой травы - 8 раз. В огне погибли 2 человека. Спасены 15 человек и имущество стоимостью 80 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон