То взрывается, то горит... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

То взрывается, то горит...

То взрывается, то горит...В Омске 21 октября произошел пожар в жилом пятиэтажном доме по улице Осоавиахимовская. Серьезные ожоги получил один человек. На другие квартиры огонь не распространился. Всего за сутки в городе и области произошло два пожара: второй случился в Крутинском районе - в жилом доме.

21 октября в селе Шипуново Крутинского района по ул. Советская воспламенился четырехквартирный жилой дом 1961 года постройки. В итоге повреждена внутренняя стена квартиры на площади 5 квадратных метров. Спасены материальные ценности стоимостью 400 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб оценен в 5 тысяч рублей.

В этот же день в Центральном округе Омска произошел пожар в однокомнатной квартире на 3 этаже пятиэтажного кирпичного дома 1975 года постройки по адресу ул. Осоавиахимовская, 292. К приезду спасателей МЧС наблюдалось задымление в подъезде. Из задымленной зоны пожарные эвакуировали 22 человека. Из горящей квартиры спасли мужчину, его личность устанавливается. Он получил сильные ожоги и в тяжелом состоянии находится в ожоговом центре. От огня пострадали также вещи и мебель б/у в квартире. Условие развития пожара - позднее обнаружение.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 20 по 21 октября пожарные подразделения выезжали на пожары 2 раза, на возгорания мусора и сухой травы - 11 раз. Травмы получил один человек, 22 - спасены. Материальный ущерб достиг 5 тысяч рублей. Спасено имущество, стоимость которого оценена в 400 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон