Больше спасли, чем потеряли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Больше спасли, чем потеряли

Больше спасли, чем потерялиВ Омской области с 19 по 20 октября произошло 7 пожаров. На возгорания мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 10 раз. В огне погиб человек, уничтожено 120 тонн кормов и 3 объекта недвижимости. За сутки от пожаров пострадали дачный дом и здание магазина в Кормиловском районе.

19 октября в деревне Зотино Кормиловского района по ул. Октябрьская воспламенился магазин. В результате пожара повреждены холодильная витрина для напитков и деревянный поддон на площади 5 квадратных метров, а также потолочная обшивка на такой же площади. Спасены материальные ценности стоимостью 1 миллион 500 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб оценивается в 30 тысяч рублей.

20 октября в Центральном округе Омска произошел пожар в СНТ "Ромашка", расположенном по Пушкинскомй тракту. От огня пострадал домик на даче - металлический вагончик, снаружи и изнутри обшитый деревом. К приезду пожарных деревянные конструкции крыши постройки уже частично обрушилась. В результате пожара выгорели сгораемые конструкции вагончика на площади 12 "квадратов". В огне погиб человек, его личность пока не установлена.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 19 по 20 октября пожарные подразделения выезжали на пожары 7 раз, на тушение мусора и сухой травы - 10 раз. В огне погиб человек, уничтожено 120 тонны кормов, 3 строения. Материальный ущерб составил 182 тысячи рублей. Спасено имущество, оцененное в 1 миллион 500 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон