Горели частные дома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Горели частные дома

Горели частные домаВ Омской области с 18 по 19 октября произошло 7 пожаров. На тушение мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 8 раз. Огнем уничтожено 2 объекта недвижимости, 5 тонн грубых кормов. За сутки от пожаров пострадали частные дома, надворные постройки, здание кочегарки.

18 октября в райцентре Одесское по ул. Лебедева, 31 воспламенился кирпичный сарай 1983 года постройки. Огнем частично повреждена кровля (4 квадратных метра).

В деревне Память Свободы Исилькульского района по ул. Киевская, 22 горел сарай, принадлежащий ЗАО  "Солнцево". К приезду пожарных постройка полыхала на всей площади. В  результате пожара  сарай поврежден на площади 54 квадратных метра. Сгорело 2 тонны сена. Работники МЧС спасли рядом стоящий жилой дом и домашнее имущество стоимостью 100 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб оценен в 10 тысяч рублей.

В деревне Ишеево Тарского района от огня пострадал деревянный рубленый частный дом 2009 года постройки. Повреждена кровля на площади 4 "квадрата". Спасено имущество на сумму 350 тысяч  рублей. Предварительный материальный ущерб - 2 тысячи рублей.

В Ленинском округе Омска по ул. 16-я Марьяновская, 118А произошел пожар в шпальной кочегарке, пристроенной к частному дому. Оба здания - 1970 года постройки. Огонь перекинулся с пристройки на крышу дома. В результате пожара повреждена кровля дома и кочегарки на площади 88 квадратных метров. Предварительный материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. Сотрудники МЧС спасли имущество на сумму 300 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 18 на 19 октября произошло 7 пожаров. На возгорания мусора и сухой травы работники МЧС выезжали 8 раз. Огнем уничтожено 2 строения,  5 тонн грубых кормов, материальный ущерб составил 57 тысяч рублей. Спасены материальные ценности, оцененные на 790 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон