Горели частные дома

Горели частные домаВ Омской области с 18 по 19 октября произошло 7 пожаров. На тушение мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 8 раз. Огнем уничтожено 2 объекта недвижимости, 5 тонн грубых кормов. За сутки от пожаров пострадали частные дома, надворные постройки, здание кочегарки.

18 октября в райцентре Одесское по ул. Лебедева, 31 воспламенился кирпичный сарай 1983 года постройки. Огнем частично повреждена кровля (4 квадратных метра).

В деревне Память Свободы Исилькульского района по ул. Киевская, 22 горел сарай, принадлежащий ЗАО  "Солнцево". К приезду пожарных постройка полыхала на всей площади. В  результате пожара  сарай поврежден на площади 54 квадратных метра. Сгорело 2 тонны сена. Работники МЧС спасли рядом стоящий жилой дом и домашнее имущество стоимостью 100 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб оценен в 10 тысяч рублей.

В деревне Ишеево Тарского района от огня пострадал деревянный рубленый частный дом 2009 года постройки. Повреждена кровля на площади 4 "квадрата". Спасено имущество на сумму 350 тысяч  рублей. Предварительный материальный ущерб - 2 тысячи рублей.

В Ленинском округе Омска по ул. 16-я Марьяновская, 118А произошел пожар в шпальной кочегарке, пристроенной к частному дому. Оба здания - 1970 года постройки. Огонь перекинулся с пристройки на крышу дома. В результате пожара повреждена кровля дома и кочегарки на площади 88 квадратных метров. Предварительный материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. Сотрудники МЧС спасли имущество на сумму 300 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 18 на 19 октября произошло 7 пожаров. На возгорания мусора и сухой травы работники МЧС выезжали 8 раз. Огнем уничтожено 2 строения,  5 тонн грубых кормов, материальный ущерб составил 57 тысяч рублей. Спасены материальные ценности, оцененные на 790 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон