Ветер был некстати - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ветер был некстати

Ветер был некстатиВ Омской области с 14 по 15 октября произошло 5 пожаров. На возгорания мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 70 раз. За сутки огнем уничтожено 11,5 тонны кормов, а также 3 объекта недвижимости. Горели деревянные сараи, гараж и баня.

14 октября в деревне Красноярка Омского района по ул. Мичурина горели кирпичные надворные постройки (сарай, дровяник, баня), 2000 года возведения. В итоге повреждены и разобраны  сгораемые конструкции всех строений на площади 150 квадратных метров.

В деревне Миролюбовка Москаленского района по ул. Центральная от огня пострадали гараж, сеновал и дровяник 1980 года постройки. В результате надворнве постройки повреждены на 150 "квадратах", уничтожено 3,5 тонны грубых кормов. Условиями развития пожара стали позднее сообщение в МЧС и сильный порывистый ветер.

15 октября в селе Березовское Азовского района в ауле Сегизбай случилось аналогичное происшествие. Хозпостройки по ул. Комсомольская сгорели на площади 160 квадратных метров, огнем уничтожено 8 тонн грубых кормов.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 14 по 15 октября пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз, на тушение мусора и сухой травы - 70 раз. Огнем уничтожено 11,5 тонны кормов, 3 строения. Спасено имущество стоимостью 50 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон