Сколько пожаров - столько жертв - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сколько пожаров - столько жертв

Сколько пожаров - столько жертвВ Омской области с 12 по 13 октября произошло 5 пожаров. На них погибли пять человек. За сутки в городе горел гараж по улице 1-я Северная, в области - ряд частных домов и надворные постройки. На тушение мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 44 раза.

12 октября в деревне Вторая Пятилетка Тюкалинского района по ул. Мира воспламенились надворные постройки, с которых огонь перекинулся на крышу двухквартирного одноэтажного бревенчатого жилого дома. В итоге надворные постройки уничтожены огнем на площади 150 квадратных метров. В квартире №1 жилого дома повреждены кровля и оконный проем. Квартира №2 не пострадала. При самостоятельном тушении пожара получил ожоги хозяин первой квартиры - в удовлетворительном, но нетрезвом состоянии его госпитализировали в ЦРБ.

В Центральном округе Омска по ул. 1-я Северная горел гараж во дворе частного дома. В итоге строение пострадало изнутри на площади 16 квадратных метров, крыша гаража разобрана на 24 "квадратах". На пожаре погиб мужчина. По словам хозяина, погибший не имел постоянного места жительства.

В райцентре Любино по ул. Горького загорелся жилой частный дом. Повреждена одна комната на площади 10 квадратных метров. Погибли мужчина и женщина. 

Подобное происшествие случилось 13 октября в поселке Красноярка Омского района. По ул. Ленина, вспыхнул пожар в частном доме. К приезду пожарных крыша постройки частично обрушилась. В результате дом сгорел на площади 56 "квадратов". Погибли, опять же, мужчина и женщина - их личности пока не установлены.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 12 по 13 октября пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз, на тушение мусора и сухой травы - 44 раза. В огне погибли пять человек.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон